Авторизация на сайте

Энциклопедия

Капуста

Цветная капуста после варки сохранит красивый вид и белый цвет, если выполнить одно из следующих условий:

  • положить цветную капусту перед варкой в холодную воду, в которую добавлено немного лимонной кислоты или уксуса, и варить в открытой посуде на сильном огне;
  • положить в воду в момент закипания кусочек сахара;
  • в воду, в которой варится цветная капуста, добавить чайную ложку лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты.

Цветную капусту отваривать следует в эмалированной кастрюле. Квашеную капусту не следует промывать, если она даже очень кислая. Лучше добавить к ней свежую капусту.


 

Новости

 

Открыто голосование по конкурсу

"Малыш месяца, декабрь".

Выбери своего фаворита!

 


Малыш Года-2010:

Анна Ванна (Бурбург)

Женские новости

Беременная Мэрайя Кэрри спела перед Бараком Обамой

Мэрайя Кэрри, которая сейчас находится в положении, выступила на концерте «Рождество в Вашингтоне»,

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба Юли и Артура: свадебный торт и вынос ножа
Анна Пууманн, Великие Луки
Всё видео