Авторизация на сайте

Энциклопедия

Когда лучше солить блюда

• Солить мясной бульон полагается за полчаса до окончания варки, рыбный - в начале варки, грибной - в конце.

• Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

• Бобовые (горох, фасоль) солят лишь после того, как они станут достаточно мягкими, разварятся.

• Мясо, рыбу, овощи солят непосредственно перед обжариванием, а картофель перед окончанием обжаривания.


 

Новости

 

Открыто голосование по конкурсу

"Малыш месяца, декабрь".

Выбери своего фаворита!

 


Малыш Года-2010:

Анна Ванна (Бурбург)

Женские новости

Беременная Мэрайя Кэрри спела перед Бараком Обамой

Мэрайя Кэрри, которая сейчас находится в положении, выступила на концерте «Рождество в Вашингтоне»,

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Кейла-йоа, половодье
Марина Че, Таллинн
Всё видео